Hace un par de años, cuando estuvimos en Cantabria, una amiga que tiene un hotel rural, nos recomendó que fuésemos a comer a Fontibre, al lado del nacimiento del río Ebro.
La verdad, es que es un sitio precioso, con unas vistas increibles y además se come muy bien.
No sé el nombre , pero tengo que repetir con mis hijos, se lo he prometido y debemos volver, pues este viaje los hicimos solo la pareja.
Allí, uno de los platos que pedimos, y que nos encantó, ya nos gustó el nombre pero cuando nos dijeron que llevaba, más todavía.
Por lo simple y lo rico que está.
La verdad, es que no lleva nada más que obleas de empanadillas en moldes de flan y están rellenas de un revuelto de morcilla de Burgos , chorizos de buena calidad, y huevo . Ese es el revuelto campurriano, sencillo, rico y que a nosotros nos encanta
14 comentarios:
Hola Carmen!
Me encantan este tipo de revueltos, quedan muy sabrosotes y te han quedao geniales.
Gracias por el premio que me has otorgado, es realmente bonito.
Intentare hacer un pequeño "apaño" con el premio, porque mi nombre no esta en la base de datos, así que no lo pueden traducir, cosa que ya me esperaba, siendo un nombre canario, pero ya me las arrglaré para ponerlo.
Un besazo enorme y gracias de nuevo.
Carmen las tengo que probar...Que ricas te han quedado!!!
Saluditos!!!
Carmen que ricas te han quedado, y que bien presentadas, tengo que hacerlas un día de éstos.
Un saludo.María.
Tendré que probar estas tartaletas tan sencillas y tan sabrosas.
Un beso
Jonay, muchas gracias, así están muy ricas, sino díselo a mi hijo que se metió 5 para el cuerpo.
Ingricita, prueba que verás como repites.
María, como verás son sencillísimas y además buenas.
Dolita, hazlas y me cuentas.
besos
Hola Carmen
los revueltos son platos que nos resuelven bastante, y esta presentación que has hecho están muy originales.
Besos
Que rico y que sencillo. Me encantan estas recetas tan sabrosas y que te sacan de mas de un apuro.
Besos
Pues es que muchas veces lo más sencillo es lo más rico.
Me alegra que te gusten las recetas de la Tierruca.
Un abrazo,
María José.
Pero que buenas estas tartaletas, las copio. En mi congelador siempre tengo morcillas de Burgos, cuando vamos solemos cargar con 3 o 4 kilos. jejeje
Besos
Maria Pilar(Cocinica de Benas)
Mari, así cada uno se coge el suyo y no hay problemas..
Rosa , cuando han venido amigos les he puesto el revuelto y todos han repetido.
María José, tienes razón, muchas veces lo sencillo es lo más rico.
Me encantó la Tierruca y volveré más de una vez( Tengo que llevar a la enana a Cabárceno, que fue siendo un bebé).
Cocinica, ya estás tardando que con esas morcillas, están de rechupete.
besos
Cuanto más sencillo, más rico.
Un saludo, Begoña
aahhh pues yo tambien te la copio,pues me gusto y tengo que probarla esos ingredientes......me gustan......un saludiño.
Bego, es cierto, sencillo y rico
Euge, prueba y ya me dirás.
besos
Intentaré hacerlo, parece sencillo y la composición del revuelto me gusta.
Un saludo
Publicar un comentario