miércoles, 9 de abril de 2008

Brochetas de pechuga y salsa al curry

Esta receta la hice ya algún tiempo y la salsa está riquísima.


Ingredientes.
1 kg de pechugas de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 manzanas reinetas
100 ml d aceite de oliva
100 ml de caldo de verduras
0,5 l de leche de coco
1 cucharada de pimentón
2 de cilantro
1 de curry en polvo
1 de jengibre rallado
1 cucharadita de pimienta
1 de ralladura de lima y sal.


Preparación.
Fileterar las pechugas en tiras y formar las brochetas. Salpimentar. Pelar y picar la cebolla , los ajos. Pelar y trocear las manzanas. Cañentar 50 ml de aciete y rehogar la cebolla, el ajo y las manzanas, sin que cojan color. Agregar el pimentón, la pimeinta, el curry, el jengribre y la ralladura d elima. Mojar con el caldo y cocer a fuego suave unos 15 minutos. Incorporar la leche de coco y la mitad del cilantro. mezclar bien y dejar cocer 5 minutos más. Pasar por la batidora. Calentar el aceite restante y asar las brochetas por ambos lados. servir acompañadas de la salsa.

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