miércoles, 16 de abril de 2008

Brochetas de pollo y salsa al curry


Esta receta la copié hace tiempo de una revista y sólo por la salsa, merece la pena.
Yo le sustitui la manzana por piña y no le eché la leche de coco.


Ingredientes.
1 kg de pechugas de pollo, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 manzanas reinetas, 100 ml d aceite de oliva,100 ml de caldo de verduras, 0,5 l de leche de coco, 1 cucharada de pimentón, 2 de cilantro, 1 de curry en polvo, 1 de jengibre rallado, 1 cucharadita de pimienta, 1 de ralladura de lima y sal.
Preparación.
Filetear las pechugas en tiras y formar las brochetas. Salpimentar. Pelar y picar la cebolla , los ajos. Pelar y trocear las manzanas. Cañentar 50 ml de aciete y rehogar la cebolla, el ajo y las manzanas, sin que cojan color. Agregar el pimentón, la pimeinta, el curry, el jengribre y la ralladura d elima. Mojar con el caldo y cocer a fuego suave unos 15 minutos. Incorporar la leche de coco y la mitad del cilantro. mezclar bien y dejar cocer 5 minutos más. Pasar por la batidora. Calentar el aceite restante y asar las brochetas por ambos lados. servir acompañadas de la salsa

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