martes, 8 de abril de 2008

Pollo asado con yogur




Tenia unas pechugas de pollo y no sabia como hacerlas, asi que me puse a buscar en los libros y encontré esta receta.


Ingredientes.


450 g de yogur griego,
media cebolla picada, el zumo de medio limón, 3 c

m de raiz de jengibre fresco, pelada y picada, media guindilla sin semillas, una cucharada de cúrcuma en polvo, 1/4 de cucharita de cayena, 2 de cominos en polvo, media de cardamomo, una de sal, y pollo troceado.

Bate todos los ingredientes, excepto el pollo.

Pon el pollo en una fuente honda y echa el adobo, tápalo y deja adobarse unas 8 horas.

Pecaliente el horno a 220 º. cubre la placa del horno con varias capas de papel albal y apoye en él una parrilla.

Coloca los trozos de pollo escurridos y ponlos en la parrilla con la parte más carnosa hacia arriba.

Ásalos de 20 a 30 minutos. Sirve acompañado del jugo que sueltan.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

Esta recetita, la tengo anotada y pendiente Carmen , tiene una pinta muy rica, saludos