domingo, 20 de abril de 2008

Cono salados rellenos.

Vino gente a casa y
como había sacado hojaldre, decidí hacer esta aperitivo.
No sobró ninguno.
Ingredientes.
Hojaldre.
Beicon.
Jmón york.
queso
mayonesa.
Poner el hojaldre en tiras alrededor de los conos y hornear.
Mientras tanto , batir todos los ingredientes y mezclar.
Rellenar los conos y servir

8 comentarios:

OLGUIS dijo...

hola carmen:
que originales y que ricos se ven los conos salados.
Gracias por tu comentario y como les he comentado a las demas el merito del blog del cambio de look se lo merece mi marido que es un genio de las computadoras.
Besos
olguis.

Belen dijo...

hola carmen:
que receta mas sencilla y original.
te han quedado estos conos muy bien.un saludo

OLGUIS dijo...

gracias carmen y te animo con los pancakes que salieron muy buenos y aunque a mi hijo no le gusto a mi me encanto jaja.
Saludos
olguis

María dijo...

Buenisimos tus conos..........
Que fue lo que cogistes para hacerlos y hornearlos???
Ya me contarás.
María.

CARMEN dijo...

Hola maria.
el sabado pasado me fui a la tienda ddeclub cocina y me compre alli los conos para hacerlos.
llevaba tiempo detras de ellos.
y como lo puedes rekllenar de lo que quieras, estan muy ricos

María dijo...

No conozco esta tienda será que por aquí donde yo vivo no hay.....
Pásate por mi blog que deje un regalito para ty.
Un saludo.María.

Belen dijo...

hola carmen:
queria hacerte dos preguntas.una es sobre la receta¿que tipo de queso usaste? y la otra pregunta es si puedo enlazarte en mi blog para encontrarte antes,un saludo

Carmen dijo...

Hola Carmen, me ha gustado mucho tu blog, si no te importa te voy a enlazar, los conos se ven muy ricos.

Un beso.