martes, 15 de abril de 2008

Mini rollitos de paté de mejillones y de atún con mayonesa






Hay días que te apetece cocinar mas que otros, y hoy es un día de esos.
Así que manos a la obra .


Ingredientes.
Rollo salado.
aceite para la placa, 50 g de mantequilla, 40 g de harina, 3 dl de leche, 75 g de quesso rallado, 4 huevos, media cucharadita de mostaza, pimienta de cayena, sal y pimienta molida.




Precalienta el horno a 200 º C . Forra con papel una placa de horno y úntala con aceite.


Funde la mantequilla, añada la harina y después la leche, cuece hasta obtener una crema espesa.


Agrega el queso rallado, las yemas, la mostaza y la pizaca de cayena. Salpimenta


Mezcla las claras a punto de nieve y agrega al preparado anterior. Échalo en la placa y hornea unos 15 minutos.

Cubre con un paño húmedo el bollo y enróllalo.
Lo he partido por la mitad y he hecho dos rollos.
Uno de paté de mejillones con una lata de mejillón picante, 1 de atún y dos quesitos, pasar por la batidora y listo .
El otro con una lata de atún y mayonesa..
He probado un cachito de cada uno y estan muy buenos

No hay comentarios: